Berdasarkan surat edaran DIKTI tertanggal January 20, 2015 mengenai Penerimaan Proposal Program Kreativitas Mahasiswa Karya Tulis (PKMKT) Tahun 2015.  Maka kami sampaikan kepada mahasiswa-mahasiswi JTE untuk segera melakukan Pendaftaran secara online dilakukan oleh staf bagian Kemahasiswaan Perguruan Tinggi melalui http://simlitabmas.dikti.go.id.

Pengunggahan dokumen dilakukan oleh mahasiswa setelah proses pendaftaran selesai dilakukan.

Pendaftaran dan pengunggahan dokumen secara on-line dibuka mulai tanggal 1 Februari s.d. 27 Maret 2015 untuk PKM-Artikel Ilmiah, sedangkan untuk PKM-Gagasan Tertulis dibuka mulai tanggal 1 Februari s.d. 31 Maret 2015.

Kami menghimbau agar mahasiswa/i JTE untuk berlomba-lomba memanfaatkan momen ini untuk belajar menuangkan ide dan kreativitas dalam Karya Tulis Ilmiah dan Gagasan Tertulis.

Surat edaran DIKTI bisa diunduh dalam lampiran di bawah,

Lampiran:
srt_pengajuan_usul_pkmkt_2015